Eine Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt
Lieblingsmenü
01.03. bis 30.04.2023
Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Dip
***
W E I ß W E I N S Ü P P C H E N
Bündnerfleisch | Bergkäse-Crostini | Zwiebelmarmelade
2021 Weißburgunder Alte Reben, trocken, Reichsgraf von Plettenberg, Nahe
***
T U N A – S A S H I M I
Ingwer-Ponzu | Karottenkimchi | Orangensalat
2022 Riesling | Stefan Meyer | Pfalz
***
T A T A R V O M O F E N G E B A C K E N E N K N O L L E N S E L L E R I E
Walnuss | Apfel | Feldsalat
2022 Herren Wiener, Gemischter Satz, Weingut Pfaff, Wien, Österreich
***
G E S C H M O R T E S C H W E I N E B Ä C K C H E N
Kürbispüree | Blumenkohlpüree | Pilz
2019 „Trimontium“ Grande Réserve, Bessa, Valley Winery, Thrakien, Bulgarien
***
C R È M E B R Û L É E
Kaffee | Beeren | Brownie
2020 Grenache noir Maury, Serre Romani, Frankreich
5-Gang Menü inklusive begleitender Weine (o,1l) 80,00 € pro Person
Mit Ticket vom Hamburger Abendblatt:
5-Gang-Menü pro Person 78,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso