Lieblingsmenü

01.09. bis 31.10.2023

Eine Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Kräuterquark

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P A T É
Senf-Crème brûlée | Granny Smith

2021 Cuvée „Grenzenlos“, Markus Brandt, Rheinhessen

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E R B S E N S Ü P P C H E N
gebackene Praline vom Eisbein | Senfschaum

2022 Sauvignon blanc „Les Grenettes“, Domaine Beauséjour, Loire, Frankreich

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T U N A   S A S H I M I
Zweierlei vom Hokkaido | Pilze „asiatisch“ | Miso

2021 Rivaner Wartberg „Alte Reben“, Weingut Schlossmühlenhof, Rheinhessen

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K A L B S N U S S
Balsamico-Linsen-Ragout | Meerrettich | Majoran

2022 Pinot Noir Rosé „Organic Selection“, Weinmanufaktur Frey, Rheinhessen

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C A K E P O P
Weiße Schokolade | Lavendel | Frucht

2022 Gewürztraminer „Aus einem Guss“, Lukas Kesselring, Pfalz

5-Gang-Menü pro Person 75,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso

Bitte beachten Sie, das Menü kann nur mit einem Ticket des Lieblingsmenüs reserviert werden.

Die Tickets können online unter www.abendblatt.de/LM, unter der Hotline 040-30 30 98 98 oder direkt in der Abendblatt-Geschäftsstelle am Großen Burstah 18-32 erworben werden.