Lieblingsmenü

01.03. bis 30.04.2023

Eine Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Dip

***

W E I ß W E I N S Ü P P C H E N
Bündnerfleisch | Bergkäse-Crostini | Zwiebelmarmelade

2021 Weißburgunder Alte Reben, trocken, Reichsgraf von Plettenberg, Nahe

***

T U N A – S A S H I M I
Ingwer-Ponzu | Karottenkimchi | Orangensalat

2022 Riesling | Stefan Meyer | Pfalz

***

T A T A R   V O M   O F E N G E B A C K E N E N   K N O L L E N S E L L E R I E
Walnuss | Apfel | Feldsalat

2022 Herren Wiener, Gemischter Satz, Weingut Pfaff, Wien, Österreich

***

G E S C H M O R T E   S C H W E I N E B Ä C K C H E N
Kürbispüree | Blumenkohlpüree | Pilz

2019 „Trimontium“ Grande Réserve, Bessa, Valley Winery, Thrakien, Bulgarien

***

C R È M E   B R Û L É E
Kaffee | Beeren | Brownie

2020 Grenache noir Maury, Serre Romani, Frankreich

5-Gang Menü inklusive begleitender Weine (o,1l) 80,00 € pro Person

 

Mit Ticket vom Hamburger Abendblatt:

5-Gang-Menü pro Person 78,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso