Lieblingsmenü

01.03. bis 30.04.2023

Eine Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Dip

***

W E I ß W E I N S Ü P P C H E N
Bündnerfleisch | Bergkäse-Crostini | Zwiebelmarmelade

2021 Weißburgunder Alte Reben, trocken, Reichsgraf von Plettenberg, Nahe

***

T U N A – S A S H I M I
Ingwer-Ponzu | Karottenkimchi | Orangensalat

2022 Riesling | Stefan Meyer | Pfalz

***

T A T A R   V O M   O F E N G E B A C K E N E N   K N O L L E N S E L L E R I E
Walnuss | Apfel | Feldsalat

2022 Herren Wiener, Gemischter Satz, Weingut Pfaff, Wien, Österreich

***

G E S C H M O R T E   S C H W E I N E B Ä C K C H E N
Kürbispüree | Blumenkohlpüree | Pilz

2019 „Trimontium“ Grande Réserve, Bessa, Valley Winery, Thrakien, Bulgarien

***

C R È M E   B R Û L É E
Kaffee | Beeren | Brownie

2020 Grenache noir Maury, Serre Romani, Frankreich

5-Gang-Menü pro Person 78,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso

Bitte beachten Sie, das Menü kann nur mit einem Ticket des Lieblingsmenüs reserviert werden.

Die Tickets können online unter www.abendblatt.de/LM, unter der Hotline 040-30 30 98 98 oder direkt in der Abendblatt-Geschäftsstelle am Großen Burstah 18-32 erworben werden.