Lieblingsmenü

Eine Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt

16.01.-31.05.2020

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Rucola Pesto

***

Gerüffeltes Schaumsüppchen von jungen Erbsenschoten
und Crostini mit Sauerrahm und Speck

2018 Elbling, trocken „Urgestein“,
Weingut Frieden-Berg, Mosel, Deutschland

***

Sashimi vom Yellowfin Tuna
mit Sake-Miso-Beurre Blanc und Gurken-Erdnusssalat

2018 Garnacha Blanca und Viognier „Darnell“,
Celler Coma d’en Bonet, Katalonien, Spanien

***

Marinierte Ringelbete mit Apfel-Chutney und
gebackenem Wan Tan vom Holsteiner Deichlamm

2017 Trollinger trocken, VDP. Gutswein „Gipskeuper“,
VDP-Weingut Schnaitmann, Württemberg, Deutschland

***

Black cod vom Norwegischen Lachs mit Dashi-Fond,
dazu Vanillekarotten und Schnittlauch-Kartoffelstampf

2018 Silvaner „Kugelspiel Alte Reben“, VDP. Erste Lage
Fürstlich Castell’sches Domänenamt, Franken, Deutschland

***

Zitronengras- Crème brûlée
mit Ananassorbet und Erdnuss-Crunch

2018 Riesling Auslese, Doosberg Oestrich
Weingut Covers Kauter, Rheingau, Deutschland

5-Gang-Menü pro Person 65,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser und abschließender Kaffeespezialität

Bitte beachten Sie, dieses Angebot ist nicht vor Ort in unserem Restaurant buchbar. Die Gutscheine können ausschließlich über die Hamburger Abendblatt Geschäftsstelle am Großen Burstah, über die Hamburger Abendblatt Tickethotline oder online www.abendblatt.de/LM erworben werden.