Herbstliche Elb-Gourmandie

01.09.2019 – 10.11.2019

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Rucola Pesto

***

Süppchen von Sellerie und Granny Smith Apfel
mit krossem Duroc-Schweinebauch

2017 Riesling „vom hellen Sandgestein, Weingut Meier,
Pfalz – Deutschland (0,125 l)

***

Kurz gebratenes Sashimi vom Yellowfin Tuna
mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch und Koriander

2018 Garnatra Blanc & Viognier „Dardell“, Weingut Celler Coma d`en Bonet
Catalunya – Spanien (0,125 l)

***

Erbsen-Risotto mit Picandou Ziegenkäse,
Ackerbohnen und Speckschaum

2017 Verdejo „Vendimia Nocturna“, Weingut Bodegas Aura
Rueda – Spanien (0,125 l)

***

Kalt geräucherter Zander auf der Haut gebraten
an Balsamico-Linsen mit Kürbis-Kartoffelstampf
und Schalottenreduktion

2017 Grande Réserve Blanc, Weingut Chais de Blanville
Languedoc – Frankreich (0,125 l)

***

Karamell-Salz-Tarte mit Tahiti-Vanille Eis
und steirischem Kürbiskernöl

2017 Riesling Auslese „Monzinger Frühlingsplätzchen, Weingut Weber
Nahe – Deutschland (0,1 l)

***

Menü exklusive Weinbegleitung € 49,00 pro Person
Menü inklusive Weinbegleitung € 69,00 pro Person