Hamburg ganz(s) weihnachtlich

11.11.2019 – 30.12.2019

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Grieben-Schmalz

Pastinakensüppchen mit Trüffelcrostini
2018 Edenbusch Grauburgunder, Weingut Hauck
Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Carpaccio von der geräucherten Rote Beete
mit hausgebeiztem Fjordlachs,
Zitronencreme und Gurkengel
2017 Riesling „vom hellen Sandgestein“, Weingut Meier
Pfalz – Deutschland (0,125 l)

***

Zweierlei von der Oldenburger Ente
„Brust & Keule“
an Cassis-Rotkohl, Majoran-Maronen-Creme
mit Kartoffelkloß und Orangenjus
2013 Tempranillo „Ophicus“, Weingut Juan Ramón Lozano
La Mancha – Spanien (0,125 l)

oder

In Nussbutter gebratenes Doradenfilet
auf Dijon-Senf-Kartoffelstampf,
Belugalinsen, dazu gegrillter Sellerie und Martini-Nage
2018 Sauvignon Blanc „Signature“, Weingut Spier
Western Cape – Südafrika (0,125 l)

***

Zwetschgencrumble mit Vanillesauce,
Zimteis und Schokoladen-Rum-Ganache
2018 Gewürztraminer „Aus einem Guss“, Weingut Kesselring,
Pfalz – Deutschland (0,1 l)

***

Das Menü kostet €49,50 pro Person
Das Menü inklusive Weinbegleitung kostet €69,50 pro Person