Vegane Kulinarik

04.01.2019 - 31.03.2019

5-Gang Menü

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit verschiedenen Ölen und Haselnuss Pesto

Kokos-Babymöhren-Süppchen mit „Lime Düften“
und gebackener Frühlingsrolle
2017 Edenbusch Riesling, Weingut Hauck, Reinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Tatar von Mango und Avocado “spicy“
mit Tempura Gemüse, Sesam Frisée und Yakitori Sauce
2017 Edenbusch Grauburgunder, Weingut Hauck,
Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Carpaccio von der roten Beete mit
gebratenen Apfelspalten an mariniertem Feldsalat,
karamellisierten Walnüssen und Meerrettichschaum
2017 Edenbusch Rosè Weingut Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Handgerollte orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse,
auf Tandoori Ratatouille
und Granatapfel-Vinaigrette
2015 Edenbusch Merlot & Cabernet, Weingut Hauck,
Reinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Variation von dreierlei Sorbet
Mandarine, Cassis und Passionsfrucht
mit Karamellisierten Zuckergitter
2018 Scheurebe, Weinhof Scheu, Pfalz – Deutschland (0,1 l)

5-Gang Menü exklusive Weinbegleitung € 45,00 pro Person
5-Gang Menü inklusive Weinbegleitung € 59,00 pro Person