Unsere Lieblingsgerichte

02.01.2019 - 31.5.2019

Trilogie

Kokos-Babymöhren-Süppchen mit „Lime Düften“

Tempura Garnele auf Avocado-Mango Tatar

Ananas-Sorbet mit gesalzenem Erdnuss-Crunch

Edenbusch Riesling Weinhaus Hauck,
Rheinhessen – Deutschland

***

Gegrilltes Sashimi vom Gelbflossen Tunfisch
an Miso-Nussbutter, Koriander und Ingwer

Edenbusch Grauburgunder Q.b.A. Weinhaus Hauck,
Rheinhessen – Deutschland

***

Filet vom Lachs in Tandoori mariniert im Bananenblatt gebacken

oder

Maispoulardenbrust „Five Spice“ in Limonenblättern gebraten
an Wasabi-Kartoffelpüree, Sesam-Kohl und Teriyaki-Sauce

Edenbusch Rosé, Dornfelder & Spätburgunder, Q.b.A.
Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland

***

Cheese-Cake von Zitronengrass mit Passionsfruchtsauce
grünem Matcha Eis und gebrannten Mandeln

2018 Scheurebe, Weinhof Scheu,
Pfalz – Deutschland (0,1 l)

***

4-Gang 35,00 € ohne Weinbegleitung
4-Gang 49,00 € Inkl. Weinbegleitung