Unsere – Lieblings – Gerichte

02.01.2019 - 15.4.2019

4-Gang Menü

Trilogie
Kokos-Babymöhren-Süppchen mit „Lime Düften“
Tempura Garnele auf Avocado-Mango Tatar
Litschi-Sorbet mit gesalzenem Erdnuss-Crunch
2017 Edenbusch Riesling Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125l)

***

Gegrilltes Sashimi vom Gelbflossen Tunfisch
an Miso-Nussbutter, Koriander und Ingwer
2017 Edenbusch Grauburgunder Q.b.A. Weinhaus Hauck,
Rheinhessen – Deutschland (0,125l)

***

Filet vom Lachs in Tandoori mariniert im Bananenblatt gebacken
oder
Maispoulardenbrust „Five Spice“ in Limonenblättern gebraten
an Wasabi-Kartoffelpüree, Sesam-Kohl und Teriyaki-Sauce
2017 Edenbusch Rosé, Dornfelder & Spätburgunder, Q.b.A. Weinhaus Hauck,
Rheinhessen – Deutschland (0,125l)

***

Cheese-Cake von Zitronengrass mit Passionsfruchtsauce
grünem Matcha Eis und gebrannten Mandeln
2018 Scheurebe, Weinhof Scheu, Pfalz – Deutschland (0,1l)

4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung € 35,00 pro Person
4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung € 49,00 pro Person