Silvester-Menü

Donnerstag, 31.12.2020 - 18.00 Uhr

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Griebenschmalz

Amuse-Gueule
M C   S U R P R I S E
Entenburger | Confit | Stopfleber | Tomaten-Cranberrymarmelade | Ziegenkäse

***

Vorspeise
K A L B ²
Tatar | Consommé | gebeiztes Eigelb

***

Zwischengang
S P A G H E T T I N I
getrüffelt | Wintertrüffel

***

Fisch
W A S A B I – C A L A M I N E R O
Thaimango | grüner Reis | Tobiko

***

Hauptgang
R E H
Rücken & Praline | Schalottenbuchtel | Kräuterseitling | Birne| Schwarzwurzel

***

Dessert
C H A T R E U S E
weiße Schokolade | Himbeere | Mandarinensorbet

Das Menü kostet  € 89,00 pro Person