Silvestermenü 2018

31.12.2018

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagenem Gänseschmalz

Velouté vom Helgoländer Hummer
mit weißem Portwein und Basilikum
2017 er Grauburgunder Q.b.A, Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland
***
Duett von der Jakobsmuschel und Riesengarnele
auf Moorkartoffelstampf mit Champagnerschaum
2017 er Sommeracher Katzenkopf Q.b.A., Winzer Sommerach, Franken – Deutschland
***
Spaghettini im Parmesannest
mit gehobeltem, schwarzem Wintertrüffel
2017 er Rosè „Edenbusch“, Dornfelder & Spätburgunder, Q.b.A., Weinhaus Hauck, Rheinhessen -Deutschland
***
Filet vom Holsteiner Rehrücken in Kakao gebraten
an Selleriepüree mit Kronsbeeren, Apfelkompott und Wachholder-Jus
Liaison Rot, Dornfelder & Cabernet, Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland
***
Streifzug aus unserer Pâtisserie
„Surprise, Surprise, Surprise“
Cosmopolitan

Das Silvester Gesamtpaket kostet 155,00 EUR pro Person
und beinhaltet die Weinbegleitung, Softgetränke, Bier

und ein Glas Champagner um 24.00 Uhr sowie Kaffeespezialitäten bis 1.00 Uhr.
Alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch berechnet.

 

Das Menü ohne Getränkepauschale kostet 95,00 EUR pro Person.

 

Buchbar für Gruppen bis maximal 8 Personen.
Bei größeren Gruppen kommen Sie gerne telefonisch auf uns zu.