Schlemmer Sommer

16.Juni bis 01.Oktober 2019

Hausgebackene Bauernbrötchen mit Basilikum Pesto

Geeistes Gurkensüppchen „Asia style“ an Wasabi-Quetsch-Kartoffel,
gebratener Riesengarnele und Miso Schaum

***

Kurz gebratenes Sashimi vom Yellowfin Tuna auf gegrillter Wassermelone,
spicy Sesamsalat und Ponzu-Nussbutter

oder

Picandou Ziegenkäse in Filoteig gebacken
auf Mango-Avocado-Tatar mit mariniertem Frisée und Parmesan

***

Saltimbocca vom Kalbsrücken in Limonen-Butter gebraten,
auf Ratatouille, Kresse-Kartoffel-Püree und Portwein-Jus

oder

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Zitronenthymian gepierct,
auf Ratatouille, Kresse-Kartoffel-Püree und Hummerschaum

***

Karamellisierte Zitronen Tarte,
an Passionsfruchtsauce und Tahiti Vanilleeis

***

Das Menü kostet EUR 69,00 für zwei Personen.