Winterliche Elb-Gourmandie

02.01. - 31.03.2019

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Schnittlauchquark

***

Schaumsüppchen vom kanadischen Hummer “heiß & kalt“
Hummersüppchen mit weißem Portwein, Flusskrebsen und Basilikum
Hummereis mit Avocado-Öl und Purple-Kresse
2017 Edenbusch Weißburgunder Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Sashimi vom Yellofin Tuna an Miso-Nussbutter, Frühlingslauch, Koriander, frischem Ingwer und geröstetem Sesam
oder
Französische Blutwurst “Boudin noir“ gebraten auf “Himmel und Erde“, mit Portwein-Jus und mariniertem Ackersalat
2016 Scheurebe Spätlese lieblich, Weingut Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Spaghettini in Parmesansauce mit Trüffel-Jus und
gehobelten Wintertrüffel
2013 Famille Perrin Nature Côtes du Rhône & Villages – Frankreich (0,125 l)

***

Karree vom neuseeländischen Lamm
oder
Filet von der Dorade in Zitronenthymian gebraten auf Safran-Risotto, Ratatouille und Champagnerschaum
2016 Septima Malbec Bodega Septima, Mendoza – Argentinien (0,125l)

***

Kugel von Tahiti Vanilleeis mit warmer Valrhona Schokoladesauce,
gebrannten Mandeln und Engelshaar
White Port Tonic (0,1 l)

***

5-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 65,00 pro Person
5-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 47,50 pro Person