Vegane Kulinarik

bis zum 15.02.2019

Hausgebackene Bauernbrötchen mit verschiedenen Ölen

***

Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis
mit Kern-Öl, Butternut-Pumpkin-Sorbet und gerösteten Erdnüssen
Sauvignon Blanc „Tarani“, Vinovalie, Südwest-Frankreich, Frankreich (0,125 l)

***

Gebackenes Tempura-Gemüse
auf Melonen-Avocado-Tataran Yakitorisauce
Gamay Rosé „Tarani“,Vinovalie, Südwest-Frankreich, Frankreich (0,125 l)

***

Handgerollte Falafel
mit Tandori-Ratatouille, gegrilltem Fenchel, Moor-Kartoffeln,
marinierter Öl-Rauke und Radieschen-Vinaigrette

Merlot „Tarani“,Vinovalie, Südwest-Frankreich, Frankreich (0,125 l)

***
Halbgefrorene Avocado Tarte
an Waldbeer-Sauce mit Ananas-Sorbet

***

4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 37,00 pro Person
4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 53,00 pro Person

Buchbar für Gruppen bis zu 8 Personen.