Rindchens Gourmet Menü

06.09.2018 – 23.12.2018 und 27.12.2018 - 30.12.2018

Picandou Ziegenkäse
mit Feigensenf gratiniert auf Balsamico-Berglinsen,
roter Zwiebelmarmelade und mariniertem Frisée

2017 Grauerburgunder „Lime Rock“, Schwedhelm, Pfalz, Deutschland

***

Dreierlei vom Kürbis
Schaumsüppchen vom „Muskat-Kürbis“ mit Ingwer, Kokosmilch und Kern-Öl
Chutney vom „Hokkaido-Kürbis“ mit gebratener Black Tiger Prawn
Sorbet vom „Butternut-Kürbis“ mit gerösteten Erdnüssen und Purple-Kresse

2017 Riesling feinherb „Vom Muschelkalk“, Weingut Fogt, Rheinhessen, Deutschland

***

Kalbs-Ravioli in eigener Sauce
mit Majoran und gebratenen Pfifferlingen

2017 „Flickwerk“ Rosé trocken, Weingut Alexander Flick, Rheinhessen, Deutschland

***

Tafelspitz vom Holsteiner Weiderind
auf Wirsing-Bouillongemüse und Apfelkren
2016 Blaufränkisch, Weingut Strehn, Deutschkreutz, Burgenland, Österreich

***

Crumble vom eigenen Apfelbaum „white house style“
mit Mascarponecreme, Pistazien-Eis, gebrannten Mandeln und Engelshaar

2017 Riesling Auslese „Monzinger Frühlingsplätzchen“, Weingut Weber, Nahe, Deutschland

***

5-Gang Rindchen-Gourmet-Menü
inkl. begleitender Weine, Wasser und Kaffeespezialität EUR 64,00 pro Person

Buchbar für Gruppen bis zu 8 Personen.
Bei größeren Gruppen kommen Sie gerne telefonisch auf uns zu.