Mittagskarte

Montag bis Freitag

Suppe

Spargelsüppchen mit Streifen vom
Serrano-Schinken und Gartenkresse
6,50 €

***

Vorspeisen

Sashimi vom Yellowfin Tuna an Miso-Nussbutter,
frischem Ingwer und Koriander
9,50 €

Duett vom deutschen Spargel mit Parmesan gratiniert
an Ölrauke und confierten Kirschtomaten
8,50 €

Gemischter Blattsalat “white house style“
mit Mango-Avocado-Salsa und Asiagurken
7,50 €

***

Hauptgänge

Spargel „klassisch“ mit Butterkartoffeln
16,50 €
Wahlweise dazu mit: Zander oder Serrano-Schinken
+ 4,50 €

Gebratene Brust von der Maispoularde mit Portweinjus und Bärlauch Schaum
auf Spargel – Blaubeerrisotto und gegrilltem grünem Spargel
16,50 €

Gebratenes Filet vom Tagesfang
auf Ratatouille mit Pesto-Oliven-Risotto
16,50 €

Spaghettini aglio e olio mit schwarzen Oliven,
wildem Basilikum und Chili
13,50 €
oder mit gebratenen Garnelen
18,50 €

Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingen a la Creme
an Kartoffel-Schnittlauchpüree
18,50 €

Spaghettini mit geschwenkter deutscher Spargel,
confierten Tomaten und Ruccola
16,50 €

***

Dessert

Tagesdessert