Mittagskarte

Montag bis Freitag

Suppe

Schaumsüppchen
von der Babymöhre mit Kokosmilch, Ingwer und Saté vom Huhn
6,50 €

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Vorspeisen

Picandou Ziegenkäse mit Feigensenf gebacken
auf Ratatouille Tarte, marinierter Öl-Rauke und Parmesan
9,50 €

Sashimi vom Yellowfin Tuna an Miso-Nussbutter
mit frischem Ingwer, Koriander und Frühlingslauch
9,50 €

Gebratene Babarie Entenleber in Salbei auf„Himmel und Erde“
und Trüffel Jus
9,50 €

Gebratene Black Tiger Prawns an handerlesenen Blattsalaten
mit Avocadospalten und Parmesan
9,50 €

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Hauptgänge

Filet vom Tagesfang auf der Haut gebraten
in Rosmarinaromen auf Champagnersauerkraut
mit Kartoffel-Senfpüree und Schalottenjus
16,50 €

Zweierlei von der Oldenburger Ente
„Brust und Keule“
an Cassis-Rotkohl mit handgeriebenem Kartoffelkloß, Kronsbeeren
und Grand-Marnier-Jus
16,50 €

Spaghettini in Parmesansauce mit Trüffel-Jus
und gehobelten Wintertrüffel
16,50 €

Handgerollte orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse,
auf Safran Risotto, Tandoori Ratatouille und Yakitori Sauce
16,50 €

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Dessert

Hausgemachtes Tahiti Vanilleeis mit warmer Valrhona
Schokoladensauce und gebrannten Mandelsplittern
5,00 €

Tarte Tatin von Crème brûlée mit Cassis Coulis und Fruchsorbet
6,50 €