Mittagskarte

Montag bis Freitag

Suppe

Schaumsüppchen von der Roten Bete nach Art russischer Borschtsch
7,50 €

***

Vorspeisen

Sashimi vom Yellowfin Tuna mit Miso-Nussbutter
mit eingelegtem Ingwer und Koriander
9,50 €

Shanghai Roll vom Yellowfin Tuna mit Sesam-Mayonnaise
8,50 €

Trüffelspaghettini mit Kalbsjus
10,50 €

***

Hauptgänge

Vegetarisches Frikassee von Kohlrabi und Blumenkohl
mit Arancini
16,50 €

Ochsenbacke geschmort
mit Kartoffel-Schnittlauchpüree und Blumenkohl
18,50 €

Gebratenes Filet vom Tagesfang
mit mariniertem Blattspinat und Parmesanrisotto
16,50 €

Spaghettini aglio e olio
mit wildem Basilikum und Chili
14,50 €
oder mit gebratenen Garnelen
18,50 €

Ravioli vom Kalb
mit Babyleaf, Parmesan und geräucherter Zwiebelmarmelade
17,50 €

Saftgulasch an gebratenen Serviettenknödeln
und Crème fraîche-Erbsen
18,50 €

***

Dessert

Dessert des Tages
5,50 €