Mittagskarte

Dienstag bis Freitag

Suppe

Schaumsüppchen von der Brennnessel mit Segel vom gebeiztem Lachs   € 6,50

Vorspeisen

Rindertatar „whitehouse style“
mit geröstetem Baguette und marinierter Öl-Rauke   €9,50

Gebratenen Black Tiger Prawns
an handerlesenen Blattsalaten mit Melonen-Avocado-Tatar und Hummerschaum   € 9,50

Sashimi vom Yellowfin Tuna an Miso-Nussbutter
mit frischem Ingwer, Koriander und Frühlingslauch   € 9,50

Hauptgänge

Knusprig gebratenes Zanderfilet
auf gegrilltem, grünem Spargel, geschmorten Tomaten, Rosmarinkartoffeln und Hummerschaum   € 16,50

Boeuf Stroganoffmit Champignons,
Cornichons, roter Beete, Sour Cream und Kartoffelstampf   € 16,50

Gebackene Polenta
auf Tandori-Ratatouille und Hummus mit marinierten Blattsalaten   € 16,50

Dessert

Malheur von der Valhrona Schokolade
mit heißen Kirschen und Creme-Eis   € 6,50

3-Gang Überraschungsmenü 26,50 €