Mittagskarte

Montag bis Freitag

Suppe

Erbsen-Minz-Süppchen mit Frischkäsepraline
8,50 €

***

Vorspeisen

Ceviche vom Wolfsbarsch
mit Frühlingslauch und Chili
9,50 €

Gebratene Aubergine mit Misolack und Sesam
8,50 €

Asiatischer Salat von Schweinebauch, Ingwer, Frühlingslauch und Koriander
10,50 €

Lachs-Tempura mit Yakitori-Sauce und Gurken-Kimchi
10,50 €

***

Hauptgänge

Spaghettini a olio mit Lachswürfeln und Parmesan
15,50 €

Grünes Lammcurry mit Gemüse und Basmatireis
17,50 €

Gebratenes Filet vom Tagesfang
auf Quetschkartoffel-Apfel-Salat
16,50 €

Tomaten-Ziegenkäse-Gnocchi mit Blattspinat
15,50 €

***

Dessert

Crème brûlée mit Himbeersorbet
7,00 €