Mittagskarte

Montag bis Freitag

Suppe

Schaumsüppchen von der grünen Erbse und Minze, mit gebratener Riesengarnele
6,50 €

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Vorspeisen

Sashimi vom Yellowfin Tuna an Miso-Nussbutter,
frischem Ingwer und Koriander
9,50 €

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigen Senf auf Balsamico Berglinsen,
mariniertem Frisee und konfierter Strauchtomate
8,50 €

Italienischer Brot-Salat auf Büffelmozzarella
mit marinierter Öl-Rauke und Parmesan
8,50 €

Carpaccio vom Bresaola Schinken, mit Trüffel,
mariniertem Rucola und gehobelten Parmesan
8,50 €

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Hauptgänge

Französische Maispoularde auf China-Kohl,
Wasabi-Püree und Miso-Hollandaise
16,50 €

Filet vom Duroc Schwein unter der Senfkruste,
an Vichy Karotten, Rosmarien-Kartoffeln und Rotwein Jus
16,50 €

Spaghettini in Hummersauce mit Flußkrebsen, Cherry Tomaten,
Basilikum und Frühlingslauch
16,50 €

Gebratenes Filet vom Tagesfang auf umbrischem Paprika-Tomaten-Gemüse,
gegrillten Moorkartoffeln und Champagner Schaum
16,50 €

Handgerollte orientalische Falafel von der Bio-Kichererbse,
auf Safran Risotto, Tandoori Ratatouille,
marinierter Sesam Salat und Yakitori Sauce
16,50 €

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Dessert

Gefüllter Crêpe mit Hamburger Kirschgrütze an Walnusseis
6,50 €