Mittagskarte

Montag bis Freitag

Suppe

Apfel-Sellerie-Suppe mit Buchweizenkresse
7,50 €

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Vorspeisen

Tatar vom Yellowfin Tuna
mit Mango-Avocado-Salsa
9,50 €

Tranchen vom Rauchlachs mit marinierten Gurken,
Meerrettich und jungem Blattsalat
9,50 €

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Hauptgänge

Ochsenbacke geschmort
mit Kartoffel-Selleriepüree und Kräuterseitlinge
18,50 €

Gebratenes Filet vom Tagesfang
mit Tomaten-Koriandersalat und Kartoffel-Lauch-Stampf
16,50 €

Spaghettini aglio e olio
mit wildem Basilikum und Chili
14,50 €
oder mit gebratenen Garnelen
18,50 €

Wiener Kalbsschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
19,50 €

In schäumender Butter geschwenkte Semmelknödel
mit Waldpilzen à la crème
16,00 €

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Dessert

Dessert des Tages
5,50 €