Mittagskarte

Montag bis Freitag

Suppe

Orientalisches Fischsüppchen mit Curry
und gebratener Riesengarnele
8,50 €

***

Vorspeisen

Sashimi vom Schwertfisch “ New York Style“
mit frischem Ingwer und Koriander
9,50 €

Yakitorispieße vom Rinderfilet mit roten Zwiebeln
und Mango-Avocado-Tatar
8,50 €

Italienischer Brotsalat mit sonnengereiften Tomaten,
wildem Basilikum und Rucola
8,50 €

***

Hauptgänge

Saltimbocca vom Kalb an Thymian-Jus
auf Parmesan-Risotto mit Ratatouille und wildem Brokkoli
18,50 €

Gebratenes Filet vom Tagesfang
auf Ratatouille und Kartoffel-Kresse-Stampf
16,50 €

Spaghettini aglio e olio
mit wildem Basilikum und Chili
14,50 €
oder mit gebratenen Garnelen
18,50 €

Königsberger Klopse mit Kapernsauce,
Rote Beete-Salat und Salzkartoffeln
17,50 €

Gelbes Curry von Edelfischen und saisonalem Gemüse
mit gebuttertem Basamtireis
19,50 €

***

Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
5,50 €