Mittagskarte

Montag bis Freitag

Suppe

Schaumsüppchen von der Babymöhre und Saté vom Huhn
8,50 €

***

Vorspeisen

Sashimi vom Yellowfin Tuna
mit Miso-Sake Beurre blanc und Koriander-Apfelchutney
9,50 €

Marinierter Ziegenkäse mit Wassermelonen-Chutney und Babyleaf
8,50 €

Trüffelrisotto mit Rauke und Kirschtomaten
10,50 €

***

Hauptgänge

Spaghettini a olio mit Lachswürfeln und Parmesan
15,50 €

Geschmorte Kalbsbeinscheibe mit Risotto Milanese
17,50 €

Gebratenes Filet vom Tagesfang
auf Kartoffel-Gurkenpüree
16,50 €

Maispoulardenbrust mit süß-saurer Bete,
Crème fraîche und Kresse-Kartoffel-Püree
17,50 €

***

Dessert

Cheesecake „white house“ mit Himbeersorbet
7,00 €