W E I H N A C H T L I C H E   E L B – G O U R M A N D I E

(11.11.-30.12.2020)

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Griebenschmalz

A S I A   E N T E
Croissant | Pflaumendip | Wintersalat

***

S C H A U M S Ü P P C H E N
Steckrübe | Flusskrebs-Apfeltatar

***

B R U S T   &   K E U L E
Ente | Limetten-Rotkohl | Cranberries | Selleriecreme | Kartoffelkloß

oder

Z A N D E R
Sauerkraut -geräuchert | Senf-Püree | Speckjus

***

M O H N M O U S S E
Rumfrüchte | Christstollen

Menü exklusive Weinbegleitung € 49,50 pro Person
Menü inklusive Weinbegleitung € 69,50 pro Person

 

 

V E G A N E   E L B – G O U R M A N D I E

(11.11.-30.12.2020)

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Rucolapesto

A U B E R G I N E
gebacken | Misolack | Wakame | Sesam

***

W A L D B E E R S Ü P P C H E N
spiced | Pilzsalat süß-sauer

***

M A C A I R E K A R T O F F E L
Nüsse | Rotkohl | gebratener Apfel | Röstzwiebeln

***

S C H O K O L A D E N B R O W N I E
Cranberry | Mandarinensorbet

Menü exklusive Weinbegleitung € 45,00 pro Person
Menü inklusive Weinbegleitung € 62,00 pro Person

 

 

S I L V E S T E R – M E N Ü

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Griebenschmalz

Amuse-Gueule
M C   S U R P R I S E
Entenburger | Confit | Stopfleber | Tomaten-Cranberrymarmelade | Ziegenkäse

***

Vorspeise
K A L B ²
Tatar | Consommé | gebeiztes Eigelb

***

Zwischengang
S P A G H E T T I N I
getrüffelt | Wintertrüffel

***

Fisch
W A S A B I – C A L A M I N E R O
Thaimango | grüner Reis | Tobiko

***

Hauptgang
R E H
Rücken & Praline | Schalottenbuchtel | Kräuterseitling | Birne| Schwarzwurzel

***

Dessert
C H A T R E U S E
weiße Schokolade | Himbeere | Mandarinensorbet

Das Menü kostet  € 89,00 pro Person