Menü Beispiel 3

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Curry-Salzbutter

Gebackene Black Tiger Prawn in Tempura
auf Mango-Avocado-Salsa mit handerlesenen Blattsalaten und Yakitorisauce
2014 er Sauvignon Blanc „Cool Hills“
Allée Bleue, Stellenbosch, Südafrika

***

Schaumsüppchen von der Babymöhre
mit Kokosmilch, Saté Spieß vom Huhn und Koriander
2014 er Creative Block 2, Coastel Region
Spier, Western Cape, Südafrika

***

Gegrilltes Sashimi vom Yellowfin Tuna
an Ponzu-Nussbutter mit Frühlinglauch und Ingwer
2014 er Sauvignon Blanc „Cool Hills“
Allée Bleue, Stellenbosch, Südafrika

***

Filet vom Holsteiner Weiderind „Five Spice“
auf Wasabi-Kartoffelpüree, Sesam-Spinat und Miso-Hollandaise
2013 er Cellermeaster´s Blend Padstal
Blaauwklippen, Stellenbosch, Südafrika

***

Zweierlei Crème brûlée
von Zitronengras und roter Chilli mit Tonkabohnen-Sorbet
Moscato Frizzante „Palesa“
Breedekloof Uni Wines, Breede River, Südafrika