Menü Beispiel I

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Curry-Salzbutter

Hochzeitssuppe unter Blätterteighaube
mit Eierstich und Markklößchen
2015 er „Anpfiff“, Kerner
Weingut Tobias Rickes, Deutschland, Nahe

***

Carpaccio vom gereiften Bresaola Schinken
mit Öl-Rauke, Schalotten-Vinaigrette und gehobeltem Parmesan
2015 er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A.
Weinhaus Hauck, Deutschland, Rheinhessen

***

Kalbsfilet „Surf and Turf“ mit Hummer
auf Champagner-Risotto, gegrilltem grünen Spargel, Trüffeljus und Sauce Béarnaise
2011 er Edenbusch Liaison Rot, Dornfelder & Cabernet, Q.b.A.
Weinhaus Hauck, Deutschland, Rheinhessen

***

Tarte Tatin vom eigenen Apfelbaum
mit Bourbon Vanillesauce, Walnusseis und gebrannten Mandelsplittern
2015er Moscato d’Asti Frizzante D.O.C.G.,
Cascina Fonda, Italien, Piemont