Lieblingsmenü

06.01. bis 31.03.2023

Eine Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Röstzwiebel-Kräuter-Pesto

***

S A S H I M I   V O M   T H U N F I S C H
Sanddorn-Nussbutter | Ingwersud | Gelbe Bete | Schnittlauch

2021 „Cool Hills“, Sauvignon blanc, Südafrika

***

G E T R Ü F F E L T E   B L U M E N K O H L S U P P E
Schwarzbrotcroûtons | gebeiztes Eigelb | geräucherte Schweinelende | Schnittlauchremoulade

2021 Rivaner, Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen

***

H A S E L N U S S R I S O T T O
Lardo | Pecorino | Birne

2021 Weißburgunder Alte Reben, Spätlese trocken
Plettenberg, Nahe

***

G E S C H M O R T E   L A M M S T E L Z E
Bohnen | Apfelchutney | Rosmarin-Kartoffelstampf

2020 „Aussimento“ Shiraz Double Pass, South Australia

***

T A R T E L E T T E
Belgische Schokolade | Blaubeere | Mandarinensorbet

2020 Bacchus halbtrocken, Muschelkalk, Höfling, Franken

5-Gang-Menü pro Person 72,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso

Bitte beachten Sie, das Menü kann nur mit einem Ticket des Lieblingsmenüs reserviert werden.

Die Tickets können online unter www.abendblatt.de/LM, unter der Hotline 040-30 30 98 98 oder direkt in der Abendblatt-Geschäftsstelle am Großen Burstah 18-32 erworben werden.