Eine Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt
Lieblingsmenü
06.01. bis 31.03.2023
Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Röstzwiebel-Kräuter-Pesto
***
S A S H I M I V O M T H U N F I S C H
Sanddorn-Nussbutter | Ingwersud | Gelbe Bete | Schnittlauch
2021 „Cool Hills“, Sauvignon blanc, Südafrika
***
G E T R Ü F F E L T E B L U M E N K O H L S U P P E
Schwarzbrotcroûtons | gebeiztes Eigelb | geräucherte Schweinelende | Schnittlauchremoulade
2021 Rivaner, Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen
***
H A S E L N U S S R I S O T T O
Lardo | Pecorino | Birne
2021 Weißburgunder Alte Reben, Spätlese trocken
Plettenberg, Nahe
***
G E S C H M O R T E L A M M S T E L Z E
Bohnen | Apfelchutney | Rosmarin-Kartoffelstampf
2020 „Aussimento“ Shiraz Double Pass, South Australia
***
T A R T E L E T T E
Belgische Schokolade | Blaubeere | Mandarinensorbet
2020 Bacchus halbtrocken, Muschelkalk, Höfling, Franken
5-Gang-Menü pro Person 72,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso
Bitte beachten Sie, das Menü kann nur mit einem Ticket des Lieblingsmenüs reserviert werden.
Die Tickets können online unter www.abendblatt.de/LM, unter der Hotline 040-30 30 98 98 oder direkt in der Abendblatt-Geschäftsstelle am Großen Burstah 18-32 erworben werden.