Eine Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt
Lieblingsmenü
05.01. bis 31.03.2022
Aperitif
Champagner Brut „Edition Hamburg“, Baron Albert, Champagne, Frankreich
Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Rucola Pesto
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R O T E B E T E – S Ü P P C H E N
Dill | Buchweizen-Pfannkuchen | Gelee
2020 Grenache Rosé „Vilain“,
Cellier d’Eole, Languedoc-Roussillon, Frankreich
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S A S H I M I V O M T H U N F I S C H
Birnen-Nussbutter | Schlangenbohnen | Panchetta-Knusper
2020 Weißer Burgunder & Chardonnay „Editio Classica“,
Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen
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F R A N Z Ö S I S C H E B L U T W U R S T
Kartoffel-Feldsalat-Creme | Balsamico-Linsen | Senfkaviar
2020 Marsanne & Viognier „Grap G“,
Cellier d’Eole, Languedoc-Roussillon, Frankreich
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B A R B E R I E E N T E N B R U S T
Karotte³| Curryöl | Bulgur | Kräuter
2019 Shiraz „Growling Frog“
Scotts Creek Vineyards, South Australia, Australien
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S C H O K O L A D E N – B R O W N I E
salziges Erdnuss-Karamell | Ananasgel | Ananassorbet
2020 Gewürztraminer „Aus einem Guss“
Lukas Kesselring, Pfalz, Deutschland
5-Gang-Menü pro Person 74,00 €
inklusive Aperitif, korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser 0,7l pro Paar und abschließendem Espresso
Bitte beachten Sie, das Menü kann nur mit einem Ticket des Lieblingsmenüs reserviert werden.
Die Tickets können online unter www.abendblatt.de/LM, unter der Hotline 040-30 30 98 98 oder direkt in der Abendblatt-Geschäftsstelle am Großen Burstah 18-32 erworben werden.