Lieblingsmenü Staffel 18

Eine Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt

01.02. bis 30.04.2021

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Rucola Pesto

***

L A U C H S Ü P P C H E N
Kabayaki | Lauchasche | gepickelte Birne

2019 Riesling Spätlese, trocken „Alte Reben“,
Weingut Hauck, Rheinhessen, Deutschland

***

S A S H I M I   V O M   T H U N F I S C H
Quitten-Shake-Nussbutter | Hummermayonnaise | Gurken-Ingwer-Salat

2019 Verdicchio dei Castelli di Jesi „Via Condotto“,
Tenuta Musone, Marken, Italien

***

PASTASOTTO
Scamorza | Saure Sahne | Kresse

2019 Chardonnay „Le Confidentiel“,
Joseph Castan, Languedoc-Roussillon, Frankreich

***

O C H S E N B Ä C K C H E N
Rote Bete-Reduktion | Cidreäpfel | zweierlei vom Blumenkohl

2019 Violon d’Ingres Rouge
Domaine Le Grand Castelet, Provence, Frankreich

***

S C H O K O L A D E N – M O K K A – T A R T E
eingelegte Beeren | Vanilleeis

Madeira Reserve Sweet, 5 Years
Borges, Madeira, Portugal

5-Gang-Menü pro Person 65,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser und abschließender Kaffeespezialität

Bitte beachten Sie, das Menü kann ausschließlich mit einem Ticket aus der 18. Staffel des Lieblingsmenüs reserviert werden. Die Tickets können online unter www.abendblatt.de/LM, unter der Hotline 040-30 30 98 98 oder direkt in der Abendblatt-Geschäftsstelle am Großen Burstah 18-32 erworben werden.