Hausgebackene Bauernbrötchen
mit Rucola Pesto
***
L A U C H S Ü P P C H E N
Kabayaki | Lauchasche | gepickelte Birne
2019 Riesling Spätlese, trocken „Alte Reben“,
Weingut Hauck, Rheinhessen, Deutschland
***
S A S H I M I V O M T H U N F I S C H
Quitten-Shake-Nussbutter | Hummermayonnaise | Gurken-Ingwer-Salat
2019 Verdicchio dei Castelli di Jesi „Via Condotto“,
Tenuta Musone, Marken, Italien
***
PASTASOTTO
Scamorza | Saure Sahne | Kresse
2019 Chardonnay „Le Confidentiel“,
Joseph Castan, Languedoc-Roussillon, Frankreich
***
O C H S E N B Ä C K C H E N
Rote Bete-Reduktion | Cidreäpfel | zweierlei vom Blumenkohl
2019 Violon d’Ingres Rouge
Domaine Le Grand Castelet, Provence, Frankreich
***
S C H O K O L A D E N – M O K K A – T A R T E
eingelegte Beeren | Vanilleeis
Madeira Reserve Sweet, 5 Years
Borges, Madeira, Portugal
5-Gang-Menü pro Person 65,00 €
inklusive korrespondierender Weine (0,1l), Mineralwasser und abschließender Kaffeespezialität
Bitte beachten Sie, das Menü kann nur mit einem Ticket des Lieblingsmenüs reserviert werden. Aufgrund der aktuellen Situation können neben den Tickets der 18. Staffel auch Tickets aus der 16. und 17. Staffel eingelöst werden.
Die Tickets können online unter www.abendblatt.de/LM, unter der Hotline 040-30 30 98 98 oder direkt in der Abendblatt-Geschäftsstelle am Großen Burstah 18-32 erworben werden.