Hamburg Ganz(s) weihnachtlich

08.11.2018 bis 30.12.2018

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagenem Gänseschmalz

Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel und Granny Smith Apfel
mit Segel vom Bresaola Schinken und Meerrettich
2017 er Grauburgunder, Q.b.A, Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)
***
Gebratene Black Tiger Prawns
an handerlesenen Blattsalaten mit Avocado-Spalten, Hummerschaum und Parmesan
2017 er Riesling Q.b.A,  Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)
***
Zweierlei von der Oldenburger Ente „Brust und Keule“
an Cassis-Rotkohl mit handgeriebenem Kartoffelkloß, Kronsbeeren und Grand-Marnier-Jus
Liaison Rot, Merlot & Cabernet, Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)
oder
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten

in Rosmarinaromen auf Champagnersauerkraut mit Kartoffel-Senfpüree und Schalottenjus
Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)
***
Halbflüssiges „Valhrona Schokoladenküchlein“
mit Spekulatiusaromen, Glühweinkirschen, Zimtsauce und Walnusseis
Spätlese, Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,1 l)


Das 4-Gang Menü kostet EUR 47,50 pro Person exkl. Weinbegleitung.

Das 4-Gang Menü kostet EUR 65,00 pro Person inkl. Weinbegleitung.

 

Buchbar für Gruppen bis maximal 8 Personen.
Bei größeren Gruppen kommen Sie bitte telefonisch auf uns zu.