Herbstliche Elb-Gourmandie

30.08.2018 bis 08.11.2018

Haugebackene Bauernbrötchen mit Rucola-Haselnuss-Pesto

Schaumsüppchen vom Bio-Sellerie und Apfel vom eigenen Baum
mit gebeiztem norwegischem Lachs, handgeschabter Meerrettich
Sauvignon Blanc „Tarani“, Vinovalie, Südwest-Frankreich, Frankreich (0,125 l)
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Gratinierter französischer Ziegenkäse mit Trüffelhonig
auf Kürbis-Chutney, marinierter Öl-Rauke und Balsamico
oder
Kurzgebratenes Sashimi vom Yellowfin Tuna

mit Miso Nussbutter, frischem Ingwer und gezupftem Koriander
Gamay Rosé „Tarani“, Vinovalie, Südwest-Frankreich, Frankreich (0,125 l)
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Ochsenbäckchen 24 Stunden in Rotwein geschmort
auf Steinpilz-Blaubeer-Risotto, konfierter Strauchtomate und Portwein-Jus
oder
Filet vom Wolfsbarsch mit Zitronenthymian gepierct

auf Steinpilz-Blaubeer-Risotto, konfierter Strauchtomate und weißem Portweinschaum
Merlot „Tarani“, Vinovalie, Cave de Côtes d’Olt, Vin de Pays du Comté Tolosan (0,125 l)
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Altländer Brotpudding „white house style”
mit Zimtkirschen, Walnuss-Eis, gebrannten Mandeln und Engelshaar

4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 39,00 pro Person
4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 55,00 pro Person

Buchbar für Gruppen bis zu 8 Personen.