Menü Beispiel 5

Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Curry-Salzbutter

Duett vom Holsteiner Spargel
Schaumsüppchen vom weißen Spargel mit geräuchertem Graved Lachs
Spicy Spargelsalat mit gebratener Black Tiger Prawn
2014 er „Anpfiff“ Kerner, trocken,
Deutschland – Nahe, Weingut Tobias Rickes

***

Grüner und weißer Stangenspargel,
gratiniert mit Trüffel-Parmesan-Veloute, Bresaola Schinken und Öl-Rauke
2013 er Sommeracher Katzenkopf Silvaner Q.b.A. trocken,
Deutschland – Franken, Winzer Sommerach

***

Filet von der Dorade in Zitronenthymian gebraten
auf Spargel-Blaubeer-Risotto, Hummerschaum und Brennnessel-Pesto
2013 er Sommeracher Katzenkopf Silvaner Q.b.A. trocken,
Deutschland – Franken, Winzer Sommerach

***

Cheesecake „white house style“
mit Himbeermark und Vanilleeis
2011 er Pinot Gris Clos Saint-Landelin, trocken
Frankreich – Elsass, Winzer René Muré