Menü Beispiel 5
Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagener Curry-Salzbutter
Duett vom Holsteiner Spargel
Schaumsüppchen vom weißen Spargel mit geräuchertem Graved Lachs
Spicy Spargelsalat mit gebratener Black Tiger Prawn
2014 er „Anpfiff“ Kerner, trocken,
Deutschland – Nahe, Weingut Tobias Rickes
***
Grüner und weißer Stangenspargel,
gratiniert mit Trüffel-Parmesan-Veloute, Bresaola Schinken und Öl-Rauke
2013 er Sommeracher Katzenkopf Silvaner Q.b.A. trocken,
Deutschland – Franken, Winzer Sommerach
***
Filet von der Dorade in Zitronenthymian gebraten
auf Spargel-Blaubeer-Risotto, Hummerschaum und Brennnessel-Pesto
2013 er Sommeracher Katzenkopf Silvaner Q.b.A. trocken,
Deutschland – Franken, Winzer Sommerach
***
Cheesecake „white house style“
mit Himbeermark und Vanilleeis
2011 er Pinot Gris Clos Saint-Landelin, trocken
Frankreich – Elsass, Winzer René Muré