Abendkarte

Täglich ab 17.30 Uhr

Unsere Suppen

Pastinakensüppchen mit Trüffelcrostini
9,50 EUR

Hafer-Birnensüppchen mit gegrilltem Focaccia
7,50 EUR

***

Unsere Vorspeisen

Kurz gebratenes Sashimi vom Yellowfin Tuna
mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch und Koriander
17,50 EUR

Tatar vom gebeiztem Lachs mit marinierter Gurke und Crème fraîche
16,50 EUR

Krosser Duroc-Schweinebauch an marinierten Balsamico-Linsen
mit jungem Blattsalat und Speckschaum
16,50 EUR

***

Unsere Zwischengänge

Getrüffelter Kalbsraviolo in Madeirarahm
16,50 EUR

Graupenrisotto mit geräucherter Rote Bete,
Cajun-Haselnüssen und gegrilltem Salatherz
15,50 EUR

***

Unsere Hauptgänge

Saftgulasch vom Kalb
mit geschmortem Wurzelgemüse und Serviettenknödel
24,50 EUR

Zweierlei von der Oldenburger Ente „Brust & Keule“
an Cassis-Rotkohl, Majoran-Maronen-Crème mit Kartoffelkloß und Orangenjus
25,50 EUR

In Nussbutter gebratenes Doradenfilet auf Dijon-Senf-Kartoffelstampf,
Belugalinsen, dazu gegrillter Sellerie und Martini-Nage
22,50 EUR

Kartoffel-Spinat-Strudel mit Maronen und glasierten Trauben
21,50 EUR

***

Unsere Desserts

Zwetschgencrumble mit Vanillesauce,
Zimteis und Schokoladen-Rum-Ganache
8,50 EUR

Cashew-Orangen-Tarte mit Blutorangensorbet
8,00 EUR

Variation von dreierlei Sorbet
Himbeer, Cassis und Mandarine mit gebrannten Mandeln
8,00 EUR

Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü zusammen:

3-Gang € 39,00 EUR
4-Gang € 49,00 EUR
5-Gang € 55,00 EUR

Lieber Gast,
anbei finden Sie unsere aktuelle Abendkarte und Menüs als PDF-Datei zum Download.

Download Abendkarte

„Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,
aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.“
Konfuzius