Vegane Kulinarik

Täglich

Zitronengrassüppchen mit Kokosmilch und Koriander an gebackener Frühlingsrolle auf Pflaumensauce
2016er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A., Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Gebackenes Tempura-Gemüse auf Mango-Avocado-Tatar an Yakitorisauce
2016er Edenbusch, Riesling, Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

***

Falafel von Bio-Kichererbsen auf Tandori-Ratatouille, Frühlingslauch und Salsa Verde
2015er Edenbusch Merlot & Cabernet Weinhaus Hauck, Rheinhessen, Germany (0,125l)

***

Halbgefrorene Avocado-Tarte im Weckglas serviert mit Himbeercoulis und Passionsfrucht-Sorbet

***

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung EUR 47,50 pro Person
4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung EUR 37,50 pro Person