Mittagskarte

Dienstag bis Freitag

Suppe

Schaumsüppchen von der grünen Erbse
mit Spieß von gebratener Blutwurst   6,50 €

Vorspeisen

Sashimi vom Yellowfin Tuna an Miso-Nussbutter
mit frischem Ingwer, Koriander und Frühlingslauch   9,50 €

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf
auf Ratatouille-Tarte, Öl-Rauke und Parmesan   9,50 €

Frikassee von der Riesengarnele
auf getrüffeltem Kartoffelstampf mit Hummerschaum und mariniertem Frisèe   9,50 €

Französische Blutwurst „Himmel und Erde“
mit Trüffel-Jus und gebackenen Zwiebelringen   9,50 €

Hauptgänge

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Tomatenrisotto,
gegrilltem Fenchel und Basilikum-Pesto mit weißem Pfefferschaum   16,50 €

Gebratene Maispoulardenbrust
auf umbrischem Gemüse mit Kartoffel-Senf-Püree und Portwein-Jus   16,50 €

Gebratene Rinderfiletspitzen an Tagliatelle mit Parmesansauce,
mariniertem Rucola, Pecorino und geschmorten Cherry Tomaten   16,50 €

Hausgemachte Pasta mit Rucola-Pesto,
Moorkartoffeln, Keniabohnen und Oliven    16,50 €

Dessert

Altländer Brotpudding
-im Weckglas serviert-
mit Himbeersauce und Vanilleeis    6,50 €

 

3-Gang Überraschungsmenü € 26,50